返回首页
中文 English
当前位置:首页 > 会长致辞

会长致辞

 

----澳中国际文化交流协会暨中澳名校联盟创始人、会长苏康华教授、博士、太平绅士(29243)

 

 

 

 

 


澳大利亚和中国的文化交流源远流长,在两国努力之下,随着澳中两国的文化交流之间的关系越来越强,以及以中国为主导的地位的全球性出口国家扩大进口份额。最近敲定的中国澳大利亚自由贸易协定(FTA)承诺两国的发展将会达到一个新水平,并且开放了许多经济领域的双方机会,增加贸易和投资有助于提高生产率和增加两国人民的繁荣发展。双方还签署了在各个领域的一系列协议,其中包括了加强学生交流和高等教育学历资格认证方面的合作。


 




 


在中国,教育是国家繁荣的基础,鼓励中国公民出国升学让学生能更好地了解西方文化,推广中国文化和价值观。2014年11月,中国国家主席习近平访问澳大利亚,他声称我们最大的愿望就是加强与澳大利亚双边关系长期全面战略伙伴关系,加强彼此之间的了解。双方应推动和促进横向和纵向合作,两国互利和世界的信任和诚信基础上,并对潜在的合作保持定期对话以达到双赢的目的。在2006年,中国总理温家宝访问西澳大利亚珀斯参观科廷大学时表示,在不久的将来,澳中两国教育合作将在文化,学术和科技合作领域中具有极为重要的意义。


 




 


澳中国际文化交流协会成立以来,一直致力中澳文化教育发展的中国项目合作和交流。作为一个拥有澳大利亚教育机构授权海外学生招生机构,我们在促进文化,教育交流和合作的大学,中学和职业学校国家领先一步,开辟了中国学生在澳大利亚升学的各种途径。


 




 


以教育国际化为主要目标,我们必须为中国学生和教育的国家机构实现利益最大化,探索可持续,并且有助于我们的资源和专业知识,最大限度的教育国际化发展的合作机会。


 




 


在经济和文化领域,我们也寻求促进贸易,两国之间的多元交流与合作交流,商务旅游,区域文化交流等。


 




凭借着广泛的知识和经验,我们将继续为澳中交流的领域在经济,文化,科技,教育和人才的培养。我们将加强多样化的有效提取资源合作,专业知识和专门的支持。而且,凭借我们在全面的市场调查以及丰富的经验,特色科学深入的匹配,协助合作沟通及后续手续。对于未来,我们对此专业领域取得更大的成功充满信心。


网站关健词:本科?升学?高考?出国 研究生?专科考研 专科本科?专科留学?澳洲留学 研究生留学 专科研究生?专科考研条件 出国留学 
专科?硕士?考研?留学 专升本?专科出国 专科硕士?专科考研?本科留学 高中生留学 高中生出国?澳大利亚留学 研究生出国 高中生出国留学