返回首页
中文 English
当前位置:首页 > 协会宗旨

我们的宗旨

 


1)运用我们的一切有利资源,促进澳中两国经济、文化、科技、教育各领域的交流合作,搭建澳中两国沟通桥梁,促成形式多样的交流合作项目尤其是澳中教育合作项目成功开展。

 


2)支持、协助澳中两国各机构、团体、企业、个人在经济、文化、科技、教育各领域的交流合作,实现各方的最大利益;在教育项目上实现澳、中两国院校及中国学生三方利益最大化,实现澳中院校资源互补、优化配置及学生的有效输送,造福澳中两国院校及中国莘莘学子。


 


3)密切结合中国各高校、职业院校的特色及要求,协助中方高校度身匹配切实可行的课程合作项目,为中国高校的国际合作交流及学生对外输送拓展灵活多样的渠道,为中国培养更多学贯中西的国际化高素质人才,实现我们回馈中国教育事业发展的长期目标。



4)凭借多年澳洲国际教育升学领域的丰富经验,为澳洲优质教育的国际输出充当先行军,维护和发扬澳洲教育卓越的国际地位与声誉。


网站关健词:本科?升学?高考?出国 研究生?专科考研 专科本科?专科留学?澳洲留学 研究生留学 专科研究生?专科考研条件 出国留学 
专科?硕士?考研?留学 专升本?专科出国 专科硕士?专科考研?本科留学 高中生留学 高中生出国?澳大利亚留学 研究生出国 高中生出国留学