返回首页
中文 English
当前位置:首页 > 协会角色

我们的角色

 

 

澳中国际文化交流不断全面深入发展的新形势赋予我们崭新的历史使命,协会自成立以来一直努力探索并推动着澳中两国之间经济、文化、科技、教育等各领域的民间友好交流合作,尤其在教育交流合作领域方面,作为中国教育部认可并注册备案的澳方政府学校的合法授权招生机构,我们的桥梁作用从基本引荐双方学校的洽谈进一步深化到全面投入、全程参与合作项目的开展运作。我们深入广泛、持续不断的市场调查为澳中校际合作项目提供最新最准确的整体化资讯,确保合作项目在中国每个区域、每所学校获得最合理的统筹安排,避免在同一区域各所院校开设同类专业的恶性竞争。我们在人力、物力资源及专业经验和配套等方面的全面投入为合作项目的开展运作全程提供坚强有力的支持。

 

 


1)协助、促进中国高校、职业院校与澳洲院校的直接联系与交流。进行澳、中两国院校在优势科目、教学资源、课程专业等深层面的细致匹配。作为一个系统化、规范化的机构,我们在澳中两国院校校际合作项目中,我们提供的全程紧密协助包括但不仅限于以下各方面:双方院校课程专业的深层次匹配、项目洽谈、项目跟进、开展及项目具体运作。

 


 


2)合作项目开展后,作为熟悉澳洲教育的澳洲本土机构,我们提供学生咨询服务、协助中方学校开展招生工作,我们在人力、物力资源及专业经验和配套等方面全面投入支持每一个由我们促成的项目,促进合作项目顺利开展运作。

 

 

 


3)作为经验丰富的澳洲注册教育代理机构,我们澳中国际文化交流中心(西澳柏斯)和澳中国际文化交流协会(香港)对学生的赴澳签证申请资格严格把关和专业指导,避免因申请条件不足而令学生无法最终实现赴澳就读的误失。

 


 

 


4)运用澳洲总部的资源优势协助赴澳学生快捷获取录取通知书、协助入学、住宿安排、协助双方学校之间及学生与校方之间的沟通与协调。


网站关健词:本科?升学?高考?出国 研究生?专科考研 专科本科?专科留学?澳洲留学 研究生留学 专科研究生?专科考研条件 出国留学 
专科?硕士?考研?留学 专升本?专科出国 专科硕士?专科考研?本科留学 高中生留学 高中生出国?澳大利亚留学 研究生出国 高中生出国留学