返回首页
中文 English
 
 
 当前位置:首页 > 协会动态> 行业新闻

华南理工大学继续教育学院高级培训中心,国际教

2013811日,华南理工大学继续教育学院举行了2013年度第二场国际项目招生说明会。华南理工大学继续教育学院林副院长、高级培训中心甄主任、朱部长以及国际部的全体教师均出席了此次说明会,澳中国际文化交流协会会长苏康华教授、博士、太平绅士应邀出席此次招生说明会。


讲座伊始,华南理工大学继续教育学院林副院长给前来的学生和家长致词。之后林副院长总结到,华工国际项目的模式是1+X,这种形式最适合既想把学生送到国外升学,又不放心学生自己一个人到陌生国度生活、学习的学生和家长。学生利用在华工学习的这一年,把英文基础打好,同时学习合作大学4-6门的专业课,比如莫道克大学和华工的1+2.5项目,以理科为例,学生在华农学习了化学、物理、高等数学等课程后,莫道克大学承认学生在华工所修读的专业课的学分,学生只需要在莫道克大学继续修读2.5年的时间,毕业后获得莫道克大学的学士学位。


这种校际合作的办学模式既帮助家长节省了一定的费用,同时也给了学生一个调整心态、结识升学伙伴的机会,对学生和家长来说都是一个双赢的模式。


说明会结束后,在分散咨询的时间里,学生和家长对华工和澳大利亚科廷大学、莫道克大学的高升本和专升硕项目都非常感兴趣,学生们对课程设置、专业选择、学分互认、学位认可等都提出了许多问题,尤其是学生对华工与科廷大学校际合作的高升本建筑环境方面的专业非常地感兴趣,澳中国际文化交流协会会长苏康华教授、博士、太平绅士以及一众相关工作人员都非常耐心地解答学生的问题,不少学生现场马上报名参加了华工与澳大利亚科廷大学、莫道克大学的校际合作项目。


最后,华南理工大学继续教育学院的老师提醒由于前一次7月份的招生说明会,报读的学生已超过预期人数,有意向要报读的学生,需要抓紧时间,以免错过开学日期。


此次招生说明会在一片良好的气氛下圆满结束。


本文链接: http://www.acices.org/a/news/121.html
分享到:
点击次数:  更新时间:2018-3-19 11:31:16  【打印此页】  【关闭
上一条:没有了!  下一条:没有了!
网站关健词:本科?升学?高考?出国 研究生?专科考研 专科本科?专科留学?澳洲留学 研究生留学 专科研究生?专科考研条件 出国留学 
专科?硕士?考研?留学 专升本?专科出国 专科硕士?专科考研?本科留学 高中生留学 高中生出国?澳大利亚留学 研究生出国 高中生出国留学